Il 17 maggio si è svolto presso la sala ristorante dell’Istituto “L. De Medici” di Ottaviano (NA) il concorso SPECIAL FOOD AND COCKTAILS COMPETITION, che ha visto in pedana i concorrenti di tutti e tre gli indirizzi: Sala e vendita, Enogastronomia e Accoglienza turistica.

L’evento è stato ideato e curato dal DS Ing. Vincenzo Falco con tutti i docenti di Sala, Enogastronomia e Accoglienza turistica.

Un ringraziamento particolare va al personale tecnico e ausiliario dell’Istituto, agli allievi, ai docenti e tutti coloro che hanno contribuito alla manifestazione.

Coordinamento curato dai docenti: Mariagrazia Giaccio, Luigi Nunziata, Alessandra Cirillo, Anna De Vivo, Frida Giuliano. Tra gli associati AIBM presenti anche il nostro trainer Giuseppe Tommasino.

Dalla redazione didattica AIBM un plauso all’iniziativa!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *